• 4 côtes de porc dans le filet (160g chacune)
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 1 c à soupe de vinaigre de vin
  • ½ c à café de thym frais émietté
  • 1 c à café de persil plat haché
  • 1 c à soupe d’huile
  • Poivre, sel

1. Peler et émincer les oignons ; éplucher et hacher l’ail.

2. Dans plat allant au four, mélanger les oignons et l’ail avec la sauce soja, l’huile, le vinaigre, le poivre, le thym et le persil.

3. Ajouter les côtes de porc en les recouvrant bien de la préparation et les faire mariner au frais 1h ; les retourner souvent. Préchauffer le four à 210°(th.7).

4. Glisser le plat dans le four 30mn et les retourner à mi-cuisson avec une spatule.

5. Servir les côtes directement dans le plat de cuisson avec du riz blanc nature.