Nouilles aigres-douces au poulet
1. Couper la carotte en rondelles, le poivron en fines lanières, émincer les champignons, les tiges et le bulbe des oignons, équeuter les pois, détailler le poulet en… Lire Plus »
Masoor Dhal
1. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une casserole, ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre et faire frire sur petit feu en remuant souvent, pendant 5 mn… Lire Plus »
Paëlla
1. Faire cuire les étrilles à l’eau bouillante salée 15 mn et les réserver. 2. Couper le poulet en morceaux et le lard en petits dés. Faire revenir… Lire Plus »
Goulasch
1. Couper la viande en gros dés. Dans une cocotte, faire revenir dans l’huile, l’ail haché et les oignons émincés en fines lamelles jusqu’à ce qu’ils soient dorés…. Lire Plus »
Encornets à la coriandre
1. Laver et couper les encornets en lanières de 2cm de largeur, laisser bien égoutter. 2. Dans un faitout, faire chauffer l’huile, ajouter les encornets et laisser cuire… Lire Plus »