Recettes: Gastronomie

Accueil » Archive par categories "Gastronomie"

Petit salé aux lentilles

Dans Gastronomie Le 21 février 2013 0 Comments

1. Dessaler la palette dans un grand récipient d’eau froide 3h minimum en changeant l’eau plusieurs fois. 2. Déposer la palette dessalée dans un faitout et la couvrir… Lire Plus »

Marmite Dieppoise

Dans Gastronomie Le 21 février 2013 Un commentaire

1. Bien nettoyer les moules, puis décortiquer les crevettes en laissant la nageoire caudale. 2. Peler et concasser les tomates ; hacher menu les échalotes épluchées et le… Lire Plus »

Carré de veau aux morilles

Dans Gastronomie Le 21 février 2013 0 Comments

1. Commander le carré à l’avance. Demander au boucher d’enlever tout gras extérieur et de ne pas l’inciser entre les côtes. Préchauffer le four à 180°C (th 4)…. Lire Plus »

Lapin chasseur

Dans Gastronomie Le 21 février 2013 0 Comments

1. Dans une cocotte faire revenir les lardons à feu modéré. Leur faire rendre le gras puis ajouter le lapin. Le faire dorer sans hâte, pour que la… Lire Plus »

Lapin aux pruneaux

Dans Gastronomie Le 21 février 2013 0 Comments

1. Mettre les pruneaux dans une jatte, ajouter le bâton de cannelle. Verser de l’eau bouillante, couvrir la jatte et laisser macérer toute la nuit. 2. Dans une… Lire Plus »