Bœuf Vindaloo
1. Couper la viande en cubes de 3cm de côté. 2. Mixer finement le cumin, les graines de coriandre et de cardamome, le fenugrec, le piment en poudre,… Lire Plus »
Bœuf aux noix à la Japonaise
1. La veille, préparer la marinade : couper la viande en petits dés et faire revenir à la poêle les oignons émincés avec 2 c d’huile, à feu… Lire Plus »
Avocats aux lychees & crevettes
1. Éplucher et couper les avocats en gros morceaux, les mettre dans un saladier et les citronner. 2. Dans un autre saladier, mettre la mayonnaise, piment, sel, poivre… Lire Plus »
Aiguillettes de canard aux 5 parfums
1. Saupoudrer les aiguillettes coupées en lamelles de 5-épices, les saler légèrement et les poivrer. 2. Dans une grande poêle antiadhésive, faire sauter les aiguillettes env. 4 mn… Lire Plus »