Canard aux mirabelles
1. Chauffer le four sur th. 6 (180°C). Saler et poivrer l’intérieur du canard. Le faire dorer dans la cocotte avec l’huile et 20g de beurre. Eliminer la… Lire Plus »
Canard à l’orange
1. Mettre dans une cocotte à feu vif le beurre, les carottes et les oignons émincés avec les abattis et le laurier. Faire dorer puis ajouter le vin… Lire Plus »
Bœuf aux légumes croquants
1. Eplucher les carottes, les pois gourmands et les haricots verts. Séparer le brocoli en fleurettes. Couper les carottes en fins bâtonnets. Laver tous ces légumes et les… Lire Plus »
Blanquette de veau grand-mère
1. Mettre la poitrine de veau en tranches dans une grande casserole d’eau salée. Porter à ébullition, écumer soigneusement et ajouter 1 oignon piqué de 1 clou de… Lire Plus »
Blanquette de lotte au safran et aux champignons
1. Demander à votre poissonnier de peler la queue de lotte et de la couper en médaillons. 2. Bien rincer les moules et les faire ouvrir dans un… Lire Plus »