Recettes: Gastronomie

Accueil » Archive par categories "Gastronomie" (Page 3)

Canard aux mirabelles

Dans Gastronomie Le 20 février 2013 0 Comments

1. Chauffer le four sur th. 6 (180°C). Saler et poivrer l’intérieur du canard. Le faire dorer dans la cocotte avec l’huile et 20g de beurre. Eliminer la… Lire Plus »

Canard à l’orange

Dans Gastronomie Le 20 février 2013 0 Comments

1. Mettre dans une cocotte à feu vif le beurre, les carottes et les oignons émincés avec les abattis et le laurier. Faire dorer puis ajouter le vin… Lire Plus »

Bœuf aux légumes croquants

Dans Gastronomie Le 20 février 2013 0 Comments

1. Eplucher les carottes, les pois gourmands et les haricots verts. Séparer le brocoli en fleurettes. Couper les carottes en fins bâtonnets. Laver tous ces légumes et les… Lire Plus »

Blanquette de veau grand-mère

Dans Gastronomie Le 20 février 2013 0 Comments

1. Mettre la poitrine de veau en tranches dans une grande casserole d’eau salée. Porter à ébullition, écumer soigneusement et ajouter 1 oignon piqué de 1 clou de… Lire Plus »

Blanquette de lotte au safran et aux champignons

Dans Gastronomie Le 20 février 2013 0 Comments

1. Demander à votre poissonnier de peler la queue de lotte et de la couper en médaillons. 2. Bien rincer les moules et les faire ouvrir dans un… Lire Plus »