Recettes: Gastronomie

Accueil » Archive par categories "Gastronomie" (Page 2)

Flan de légumes dans sa sauce au basilic

Dans Gastronomie Le 21 février 2013 0 Comments

1. Éplucher et émincer les oignons, épépiner et couper en dés les poivrons et les courgettes. 2. Faire revenir les oignons, poivrons, courgettes et l’ail dans l’huile 10mn…. Lire Plus »

Daube à la provençale

Dans Gastronomie Le 21 février 2013 0 Comments

1. Couper la viande en gros cubes, émincer les oignons pelés, écraser l’ail avec le plat d’un couteau. Nettoyer les carottes et les couper en rondelles. Laver et… Lire Plus »

Coquilles Saint-Jacques au soja

Dans Gastronomie Le 20 février 2013 0 Comments

1. Plonger les tomates dans de l’eau bouillante 30s, puis les passer à l’eau froide. 2. Peler et épépiner les tomates et les couper en petits dés, réserver…. Lire Plus »

Cassolette d’escargots aux champignons

Dans Gastronomie Le 20 février 2013 0 Comments

1. Parer légèrement les pleurotes et les chitakis. Les laver rapidement et les laisser égoutter dans une passoire. Parer et laver les champignons de Paris et les égoutter…. Lire Plus »

Carré de veau rôti

Dans Gastronomie Le 20 février 2013 0 Comments

1. Préchauffer le four à 200°(th.6/7). Disposer la viande dans un plat allant au four, la parsemer du beurre coupé en morceaux, saler et poivrer. 2. Enfourner la… Lire Plus »